×

Rien de mieux que l'avis de nos clients pour qualifier nos services

"L’immeuble de 3 appartements situés à Grandcour, entièrement loué, n’était pas facile à vendre. Grâce aux larges connaissances des deux responsables de BUGNON Immobilier s.à.r.l. en matière de construction, du droit des bailleurs et locataires, du marché immobilier et financier en général, des acquéreurs intéressés ont été trouvés, et nous avons pu conclure la vente à un « juste prix ». Je remercie chaleureusement Madame Gagnaux et Monsieur Bugnon pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur capacité d’écoute, ainsi que pour toute l’aide fournie comme par exemple pour l’établissement du compte acheteur-vendeur et des documents pour le fisc.   Un Tout Grand Merci ! "
Mme J. Pasche

Propriété à Grandcour vendue en décembre 2023 
" Nous avons mandaté l'entreprise Bugnon Immobilier pour la vente de notre villa à Constantine sans que nous ayons une expérience au préalable. Les conditions dans laquelle la vente devaient se faire étaient compliquées. Madame Gagnaux a pris les devants et a géré notre dossier avec un professionnalisme et savoir faire exceptionnel. Ses conseils et recommandations ont porté fruit, et la vente s'est faite rapidement, avec une parfaite aisance et toute transparence. Les services fournis, la qualité de ceux-ci et la communication tout au long du processus furent excellents. Nous ne pouvons que recommander Bugnon Immobilier à de futurs clients. Un grand merci à vous Madame Gagnaux! Nous vous souhaitons un bel avenir prospère et bien mérité! "
Carmen et Mark Tritten

Propriété à Constantine vendue en Novembre 2023
"Un grand merci à BUGNON immobilier pour notre premier achat immobilier et tout particulièrement à Juliette Gagnaux qui nous a accompagné à chaque étape de ce projet.

Juliette a fait preuve d'une grande disponibilité pour répondre à toutes nos questions et nous a accordé du temps, de la gentillesse et surtout ses connaissances pour que notre projet puisse aboutir. Elle connaît parfaitement son métier et l'exerce avec beaucoup de bienveillance ainsi que de compétences. C'est une courtière qui aime son métier et cela se ressent dans sa pratique. Nous sommes réellement plus qu'heureux et plus que satisfaits de l'accompagnement que nous avons bénéficié pour cette étape importante qui est l'achat de notre premier bien. Nous sommes ravis de la gentillesse et le professionnalisme dont nous avons bénéficiés. Merci encore !"
Mme et M. Bühlmann

Propriété achetée en septembre 2023
"Nous avons bénéficié d’un accompagnement très professionnel de la part de Mme Gagnaux de Bugnon Immobilier dans le cadre de l’achat d’un appartement de rendement en PPE à Payerne. La courtière connaît très bien le marché local, a pris le temps de répondre à nos diverses questions, nous a aidé dans la compréhension du concept de PPE ainsi que des termes de l’acte d’achat. Sa disponibilité, sa réactivité, son amabilité, nous ont permis de nous sentir en confiance dans cette nouvelle aventure immobilière. Grâce à ses multiples compétences, Bugnon Immobilier est un partenaire fiable. Nous  recommandons vivement cette entreprise et n’hésiterons pas à faire appel à ses services à une prochaine occasion."
Mme et M. Huguet

Propriété achetée en juin 2023
" Avant notre premier achat immobilier, nous avions une mauvaise opinion des courtiers... Or, nous avons vraiment changé notre point de vue! Mme Gagnaux, de Bugnon Immobilier Sàrl, s'est montrée serviable, avenante, professionnelle, à l'écoute de nos attentes et apportant des réponses précises à nos nombreuses questions. Une courtière en or, que nous ne saurions trop recommander! "
Mme Larios et M. Dutoit

Propriété achetée en mars 2023
" C'est volontiers que je peux affirmer mes compliments au sujet de la manière rapide, efficace et d'une aide sans faille, dont la maison "Les Sapins bleus" a été vendue grâce à vous.
Votre grande expérience a guidé cette vente avec une baguette magique ! C'est une chance que cet objet ait intéressé ces clients malgré les travaux qui seront à effectuer.
Mille mercis  "
Mme Desponds

Propriété à Payerne vendue en janvier 2023
" - PARFAIT -
Un grand merci à BUGNON Immobilier qui ont rapidement vendu notre maison. Merci pour leur professionnalisme, leur gentillesse et à leur amour du travail bien fait. Nous avons apprécié d'être pris en charge et guidé au travers des méandres et des subtilités administratives. Le service est simplement parfait et nous recommandons à 100% de vous adresser à de petites agences locales et régionales.
Simplement merci ! "
Fred et Marcel

Propriété à Gletterens vendue en novembre 2022
"Pas facile de vendre une maison familiale, surtout dans le contexte actuel du marché immobilier. Le hasard a très bien fait les choses et notre rencontre avec Juliette a été plus que satisfaisante. Sa gentillesse, son professionnalisme et ses connaissances ont fait que la maison s’est vendue très rapidement et sans tracas. Elle nous a beaucoup soutenu pour toutes les démarches administratives, quel soulagement. Ça a été un grand plaisir de traiter avec des personnes motivées et respectueuses. Un tout grand merci à toute l’équipe que nous ne pouvons que conseiller à un futur client. Merci ! "
L. Laurent et C. Chevalley

Propriété à Sassel vendue en septembre 2022
"Juliette a établi un excellent climat de confiance, dans le respect de tous. La bienveillance dont elle a fait preuve m'a beaucoup plu pour la vente de la maison familiale, où j'ai grandi.

Une disponibilité exceptionnelle, des conseils toujours éclairés. La recherche constante de ma satisfaction et celle de l'acheteur ont été des éléments essentiels pour moi. Une transaction rapide et un résultat de qualité témoignent d'un très grand professionnalisme.

Un grand MERCI à Bugnon Immobilier"
B. Mettraux 

Propriété à Neyruz vendue en mars 2022
"Dans la vente de notre propriété à Corcelles-près-Payerne en août 2021, nous avons particulièrement apprécié le large spectre de compétences du bureau Bugnon Immobilier SARL, tant dans la connaissance du marché local, du droit de bail, des aspects fiscaux et financiers. Par ailleurs, Monsieur Bugnon aime son métier et cela se sent. Il a une profonde connaissance du bâtiment qui lui permet de dresser un état des lieux objectif. Il est très disponible, toujours courtois, jamais fanfaron. Il met un point d’honneur à ce que toutes les parties soient gagnantes. Nous le recommandons très chaleureusement."
Bernard Schmutz


Propriété à Corcelles-près-Payerne vendue en août 2021

" Le service proactif et l’excellente connaissance du marché immobilier local de Bugnon Immobilier SARL nous a permis de conclure rapidement la vente de notre bien et l’achat du bien qui nous intéressait. Aussi, outre la prise en compte de nos attentes, le bureau de M. Bugnon nous a accompagné de bout en bout, notamment grâce à ses compétences administratives des opérations immobilières, que ce soit sur le plan fiscal ou sur tous les thèmes de la législation relative. Un grand merci pour votre support !" 
M. et Mme Fellay

Propriété à Payerne vendue en mars 2021
"Suite à l'achat d'un bien immobilier auprès du Bureau de Monsieur Hubert Bugnon, nous lui avons confié la vente de de notre appartement à Marly. 
En dépit des circonstances sanitaires actuelles, c'est avec un grand professionnalisme que Monsieur Bugnon a mis tout en oeuvre pour réaliser cette vente, et nous ne pouvons que le recommander à de futurs clients."
Madame Gasser

Appartement PPE à Marly vendu en janvier 2021
"Un service professionnel et courtois, une réelle proximité avec ses clients et une très bonne connaissance du marché local. Voici les ingrédients qui ont permis de mener notre dossier a bon port dans le respect des intérêts de tous les intervenants. Je ne peux que recommander M. Bugnon et son équipe."
Cédric Sauvageat
 
Propriété à Villars-le-Comte vendue en septembre 2020
"Un grand merci pour avoir su concrétiser la vente de mon bien immobilier de Corcelles-près-Payerne en l’espace d’une année et ce, malgré le Covid-19 venu paralyser nos activités. J’ai particulièrement apprécié votre efficacité et votre discrétion, synonyme d’un grand professionnalisme et cela, en toute simplicité."
M. Cottens
  
Propriété à Corcelles-près-Payerne vendue en juillet 2020
"En septembre 2019, Nous avons chargé M. Hubert Bugnon de la vente de notre appartement à Payerne. Nous pouvons dire que nous avons particulièrement apprécié la grande expérience de M. Bugnon et de son équipe qui s'est chargé de toutes démarches concernant cette transaction. Nous avons été entièrement satisfaits du déroulement de la vente et nous ne pouvons que recommander vivement l'agence Hubert Bugnon."
Denis et Madeleine Bornet

Appartement PPE à Payerne vendu en juillet 2020
"Das Bureau Immobilier Hubert Bugnon hat mich bei meinen Verkäufen sowohl  eines Einfamilienhauses wie auch  später einer Eigentumswohnung in Payerne  bestens beraten und unterstützt.  Ganz besonders habe ich die Offenheit, Raschheit und das umfassende Engagement für alles Administrative sehr geschätzt. Ich kann  diese Agentur mit Ueberzeugung  weiter empfehlen."
Ernest Gmunder

Appartement PPE à Payerne vendu en mai 2020
"Sans les connaissances régionales professionnelles, je n'aurais jamais su comment vendre la maison de famille de Chapelle sur Moudon. Même avec mon certificat de juriste et étant banquier de profession, j'avais besoin d'aide. L'expérience du bureau Hubert Bugnon, son dynamism et la qualité de service - ce fut un plaisir et une bonne affaire pour notre famille. Merci beaucoup."
Bernhard Kauer

Propriété à Chapelle-sur-Moudon vendue en décembre 2019

N'hésitez pas à nous laisser un avis, nous serions heureux de pouvoir le publier sur notre site internet.